江孜县组织开展清明节祭扫烈士陵园活动
2018年04月08日 11:31:54      来源:江孜县发布    
0

本网消息 4月4日上午,江孜县四套班子在家领导、县直机关各单位干部职工、学校和驻军部队等来到江孜烈士陵园纪念碑前举行悼念活动,祭奠长眠在这里的先烈英灵,缅怀先烈的丰功伟绩。

在革命烈士墓碑前,大家怀着无比崇敬的心情向烈士们默哀并三鞠躬、敬献花圈,致悼词。县政府副县长乔卫平同志主持致词,乔卫平同志指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,发扬“开拓创新、与时俱进、艰苦创业、真抓实干”的江孜精神,全面贯彻落实市委“6677”总体工作思路,应时合势、保持定力、增强信心,瞄准目标、锐意进取,多举并措、精准发力,推动江孜经济社会长足发展和长治久安。

通过祭扫活动,弘扬了爱国主义精神、心灵上得到了洗礼,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。大家纷纷表示在今后的工作、生活中,一定要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,发扬艰苦奋斗精神,用自己的实际行动向革命先烈们致敬!

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心