江孜县旅发委与上海景域集团召开旅游项目合作意向座谈会
2018年04月11日 16:48:15      来源:江孜县发布    
0

本网消息 为了不断完善全县旅游配套设施,提升旅游知名度,大眼界、高水平规划,打造江孜县旅游景点,4月9日,在江孜县旅发委办公室召开了上海景域集团与江孜县旅游项目合作意向座谈会。县委常委、政府副县长李小波同志及旅发委班子成员与上海景域集团4名专家代表进行了洽谈。

会议指出,由于交通能力的大发展,现在已进入快速旅游出行方式,江孜县旅游资源吸引力不足,不能长时间留住游客;江孜县虽然在努力加大宣传,但力度效果不是很理想,景区特色和知名度打造不够;拉萨的冬季旅游策略及成功经验值得江孜借鉴,主要是有各种服务的配套和支撑,让游客产生期待,满足游客游览需求。4、要围绕游客心理预期开展体验旅游,江孜县在这方面还处于起步阶段,住宿条件一般,好的东西无好的包装,无法打造经典旅游产品。

会议建议,景域集团与县旅发委在以下领域进行合作。编制江孜县2018--2033年全域旅游总规划、景区提升规划;旅游品牌营销策划、民俗节日活动策划、执行及江孜县旅游特色产品营销策划;对县内一些景点采取委托管理、特许经营模式。 

会议达成以下共识:建立旅游服务公共体系,让农牧民可以参加进去,政府给予政策扶持和引导;景域集团自发调研各个景点,形成开发、打造方案,并与旅发委商讨方案;由景域集团牵头负责与驴妈妈旅行社开展线上线下合作。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心