江孜县旅发委召开“稻田艺术”主题旅游创新交流会
2018年04月22日 18:11:23      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180422180945.png

本网消息 为了丰富江孜县旅游业态,挖掘特色旅游产品,打造江孜县旅游名片,4月18下午,江孜县旅发委组织召开了以“稻田艺术”为主题的旅游创新交流会。江孜县委常委、副县长李小波及江孜县旅发委班子成员出席会议。

首先,由瞭望者创新营销机构设计员介绍300亩油菜花打造的稻田艺术设计思路和方案——以高度视觉差打造俯瞰3D图案,将从四个步骤实施:第一步进行卫星测绘;第二步设计图纸;第三步开始定桩;第四步以油菜花为主颜色,不同种植作物颜色搭配相间,形成图案。

其次,结合当前江孜县旅游现状,探讨分析油菜花稻田艺术旅游态势效益。打造西藏首创社会影响力;打造江孜县独创品牌创新力;提高金字品牌红河谷旅游知名度;探索新模式,加快乡村经济振兴步伐;谋划新思路,启动全域旅游操杆器。

最后,李小波提出建议:请瞭望者创新营销机构尽快提供初步设计方案,尤其是整体效果图;尽快明确设计主题,与旅发委协商定稿;提供多种备选方案,尽可能细化。四是该项目与脱贫攻坚工程紧密衔接,争取建档立卡贫困户凭借旅游业尽快脱贫摘帽,实现创收。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心