邝元章一行到县司法局检查指导并看望慰问法律援助志愿者律师
2018年05月16日 11:08:50      来源:江孜县网信办    
0

本网消息 5月11日,广东省司法厅党委委员、驻厅纪检组组长邝元章带领广东省赴藏慰问“1+1”中国法律援助志愿者律师组,到江孜县司法局检查指导法律援助工作及志愿者律师工作开展情况,并看望慰问了志愿者律师,同时以座谈会形式详细了解了志愿者律师的工作和生活情况。日喀则市司法局党组成员、副局长加措,江孜县委常委、副县长陆剑涛及县司法局局长普布顿珠参加了此次座谈会。

陆剑涛、普布顿珠及志愿者律师分别向工作组做了相关工作汇报。工作组一行对志愿者律师不畏困难、不计报酬、爱岗敬业、乐于奉献、服务于民的优良品格给予了高度的赞扬;对江孜县法律援助工作取得的社会成效给予了充分的肯定,并指出,江孜县高度重视“1+1”中国法律援助志愿者行动这项民生工程,充分发挥其职能作用,为志愿者律师扎根基层开展法律服务活动创造了良好的工作和生活环境。

工作组希望,法律援助志愿者律师要不断增强使命感和责任感,加强派遣地和服务地司法行政机关之间的沟通交流,继续为党和人民创造新的工作成绩,使法治的阳光照亮困难群众的维权之路,从而进一步促进本地社会局势和谐稳定,有效推动江孜县法律援助事业的发展。

责任编辑:刁云英

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心