杨军深入卡麦乡检查指导易地搬迁工作
2018年05月25日 10:49:49      来源:江孜县发布    
0
本网消息 5月20日上午,江孜县委副书记、县长杨军深入卡麦乡就易地搬迁工作开展情况和苗木培育基地项目实施情况开展调研。县政府办、乡人民政府负责同志陪同调研。

在乡会议室,杨军听取了卡麦乡易地搬迁工作开展情况的汇报,同时对搬迁点的群众入住率、生活生产情况、基础配套设施及就业等问题进行了深入了解。杨军就卡麦乡易地搬迁工作提出了几点要求:要继续做好群众的思想引领工作,把各项政策向群众宣传到位,让群众无后顾之忧;及时和县直相关部门沟通协调,加快对搬迁点的基础设施及群众生产资料的落实;跟进搬迁过渡期的管理工作,同时抓紧组成立新的村委会及“两委”班子。

最后,杨军对卡麦乡即将落地的苗木培育基地项目进行了实地查看,听取了企业投资方对项目的介绍后,对项目的发展给出了切实可行的指导意见:加强与县产业办、国土局等相关部门的沟通与对接,切实保障项目落地发展;做好群众的思想工作与教育工作,加大土地流转工作的力度,确保土地流转过程不出现任何问题;要与项目建设单位加强联系,努力做好“公司+村+扶贫户”的经济发展模式。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心