次仁欧珠赴车仁乡开展结对帮扶工作
2018年05月28日 11:11:09      来源:江孜县发布    
0

本网消息 为扎实做好党员干部“一对一”结对帮扶工作,掌握了解结对帮扶贫困户基本情况。 5月24日,江孜县委常委、统战部部长次仁欧珠再次到车仁乡热定村开展结对帮扶活动。

次仁欧珠深入到普布旺堆、央宗、拉巴次仁3户结对帮扶户家中,通过面对面聊天、话家常的方式,详细了解帮扶对象生产生活、家庭收入、子女就学就业等基本情况,仔细询问贫困户脱贫致富工作中存在的困难及下一步工作举措。每到一户,次仁欧珠同志都向帮扶对象宣讲党的富民惠民政策,以身边人讲身边事的方式向贫困户讲述以习近平同志为核心的党中央对西藏特别是基层群众的特殊关怀和关爱,鼓励大家坚定信心,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,依靠自己的双手辛勤劳动,争取早日脱贫致富,为江孜县如期打赢脱贫攻坚战不懈奋斗。同时,次仁欧珠同志为每户帮扶对象送去了1000元的慰问金,将党和政府对贫困户的关心和关怀送到了群众的心坎上。

同时,次仁欧珠还检查了车仁乡党政机关干部职工、驻村工作队员在岗在位情况,要求大家坚守工作岗位、做好党建、脱贫攻坚、产业发展等重点工作,以优异的成绩、优秀的形象,实现车仁乡经济社会全面发展和长治久安。


责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心