杨军主持召开县委理论中心组学习(扩大)会议
2018年05月31日 12:48:33      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180528104806.png

本网消息 5月24日晚上19点30分,江孜县在县党政综合楼307会议组织召开了县委理论中心组学习(扩大)会议。县委理论中心组在家全体成员、县直机关各单位主要负责人参加会议。江孜县委副书记、县长杨军主持会议并讲话。

参会人员集体观看了大型记录电影《厉害了,我的国》。《厉害了,我的国》首次以纪录片的形式,将党的十八大以来我国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下取得的伟大成就呈现在大银幕上。影片开头以宏伟磅礴的画面记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个超级工程。后半部分从“小家”切入,讲述平凡百姓的生活变迁,记录我国在脱贫攻坚、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等方面取得的成就。观影过程中,参会党员干部们不仅被影片恢宏的气势、精美的画面、激昂的配乐和振奋人心的解说词所吸引,更被大银幕上呈现出的中国五年来在探索太空,开发深海,建设世界一流的高铁、桥梁、码头、5G技术联通世界,艰苦奋斗扶贫攻坚,心系同胞海外撤侨等足以载入史册的非凡成就所深深震撼。

杨军就贯彻《厉害了,我的国》大型记录电影工作提出三点要求:要继续组织好收看工作。全县各级各部门要继续把收看、学习、讨论《厉害了,我的国》记录电影作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓好抓实,通过集中收看和个人自行收看相结合的形式,确保党员干部做到人人收看、个个受教育;要广泛组织开展专题学习讨论,真正学深、吃透影片精神,特别是我们县委理论中心组成员要认真学习领会,做到带头收看、带头学习讨论;要组织好宣传报道工作。及时报道各级各部门和广大党员干部群众收看和学习讨论《厉害了,我的国》大型记录电影的情况,充分反映电影产生的巨大反响和积极作用,为江孜县全面发展营造更加浓厚的氛围;要抓好贯彻落实工作。各级各部门要切实将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央所作的各项决策部署上来,把贯彻电影精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作结合起来,以市委“6677”总体工作思路和县委“5566”中长期工作思路为统领,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,以更加饱满的精神状态积极投身到江孜县经济社会建设各项工作中来,推动全县各项工作全面开展、取得实效。


责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心