江孜县年堆乡召开第三季度精准扶贫工作例会
2018年09月07日 15:46:21      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180906101710.png

本网消息 9月3日上午,江孜县年堆乡召开全乡精准扶贫第三季度工作例会,对2018年第二季度精准扶贫工作中存在的问题进行通报,针对存在的问题提出整改要求、作出具体部署安排。年堆乡党政领导班子成员、乡扶贫专干、各村党支部书记及驻村工作队长参加会议。

会议通报了年堆乡2018年第二季度精准扶贫工作中存在的问题,针对存在问题提出整改要求和作出具体部署:一是村委领导及驻村工作队继续加强精准扶贫政策宣传;二是解决个别贫困户未通水、通电的问题,家中无劳动力可以发动党员帮助。三是对建档贫困户的房屋进行检查,保障住房安全。四是进一步加强建档立卡工作,提高精准识别质量,剔除不合条件的人口。五是有劳动能力的贫困家庭通过学技术,实现就业,增加收入来源,达到各个贫困户“掌握一门技能,脱贫一个家庭”的目的。六是积极帮扶家中有重特大疾病患者的家庭,防止因病致贫,因病返贫。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心