江孜县草补助奖励机制工作通过自治区验收
2018年09月10日 11:11:09      来源:江孜县发布    
0

本网消息 9月1日—2日,由林芝市农牧局副调研员旦增率自治区草奖交叉验收组赴江孜县,对草原生态保护补助奖励机制工作进行验收。江孜县副县长格桑旦增及有关部门领导全程陪同。

工作组通过查档案资料、入户抽验检查等方式,认真查阅了乡(镇)、村草原生态保护补助奖励机制工作的各类基础资料、台账建立及牲畜存栏登记表填写等情况,同时深入牧户家庭中,详细了解牧户对建立草原生态补助奖励机制相关政策的掌握和了解程度。针对检查中发现的问题,验收组一行提出了对应的意见建议和整改要求。

验收组一行给予了江孜县相关工作充分的肯定。验收组认为,江孜县高度重视草原生态保护补助奖励机制政策的落实,按照自治区、市的安排部署,加强组织领导,细化工作举措,基本完成了2018年规定的各项工作任务,同意江孜县草原生态保护补助奖励机制工作通过验收。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心