江孜县召开第三季度转移就业工作推进会
2018年09月13日 16:56:57      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180913160731.png

网消息 为加快推进全县转移就业工作,助力脱贫攻坚,顺利完成全年各项目标任务,督促各乡镇将转移就业工作切实抓紧抓实,抓出成效。9月12日上午,江孜县在县人大之家会议室组织召开2018年第三季度转移就业工作推进会。十九个乡镇党政主要负责同志、基层服务平台工作人员、县人社局班子成员和就业办工作人员参加了会议。会议由县人社局局长格桑卓玛主持。

会上,首先由县人社局副局长、转移就业分管负责人顿珠总结了前三季度转移就业工作开展情况并安排了第四季度重点工作。其次,十九个乡镇主要负责同志就本乡镇前三季度转移就业工作开展情况进行了汇报。

最后,县委常务副书记王高安作了讲话并提出三点意见,一要进一步健全完善转移就业的体制机制,确保各司其职,底数清晰、方向明确、措施有效;二要进一步加强思想动员,开展深入细致的思想政治工作,组织更多农牧民、大中专毕业生参加培训及就创业;三要进一步整合资源,提高组织化推进转移就业的实效性。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心