扎顿一行赴江孜县检查指导食品生产企业
2018年09月17日 16:18:02      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180917104211.png

本网消息 近日,日喀则市食品药品监督管理局局长扎顿一行赴江孜县,对江孜县食品生产企业进行检查。

检查组一行先后来到江孜粮油加工厂、西藏啊香蒜业有限公司、西藏格藏青稞食品科技开发有限公司、日喀则藏研食品有限公司等地,详细了解了企业的生产规模、生产工艺流程、原材料渠道、生产设备是否符合要求等。在听取企业相关情况介绍后,对企业的加工车间、原材料库房等建设情况进行了详细的现场指导。

针对检查中发现的个别企业加工车间防虫措施不到位等问题,工作组当场指出问题并要求限期整改到位。工作组要求,企业要严格按照生产工艺流程及生产许可的要求进行建设,强化基地建设和生产过程管理,完善硬件设施建设。

县食药监局负责人表示,将在加大监督检查频次与力度的同时,进一步加大服务力度,尽力帮助企业解决实际问题,努力维护生产企业的合法权益,支持企业做大做强。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心