江孜县召开加强政治纪律教育活动推进会
2018年09月17日 16:18:02      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180917103757.png

本网消息 9月13日上午,江孜县组织召开加强政治纪律教育活动推进会。县四套班子在家成员,各乡(镇)党委主要负责同志、纪委书记及机关党工委所属各党组织负责人参加此次会议,会议由县委常委、宣传部部长普琼同志主持。

会上,县委常委、组织部部长李孟云宣读了《关于调整充实江孜县政治纪律教育活动领导小组及有关组织机构的通知》、县委常委、纪委书记、监委主任张桂英宣读了《江孜县加强政治纪律教育活动实施方案》。

县委常务副书记王高安就进一步开展好此次政治教育活动提出四点要求:一要切实提高政治站位,充分认识政治纪律教育的重大意义。各级党组织和党员干部要深刻认识到加强政治纪律教育是贯彻落实党的十九大精神的关键抓手,是自治区党委和市委营造雪域高原风清气正政治生态的具体要求,要坚决把自己摆进去,以“永远在路上”的决心和定力,全力推动我县加强政治纪律教育活动落实落地。二要抓实工作重点内容,不断增强政治纪律教育的针对性和实效性。各级党组织和党员干部要不断充实学习内容、明确重点,找对方法、抓实举措,紧抓“关键少数”,充分利用典型反面案例开展警示教育,以案说纪、以案说法,不断净化党内政治生活。三要全力解决突出问题,不断提高党员队伍的先进性和纯洁性。各级党组织和党员干部要在政治纪律上重引导,在问题整改上见真招,在工作开展上强推进,努力聚焦“学”这个关键,突出“改”这个要害,体现“促”这个目的,真正把风清气正的政治生态保起来、护起来、建起来。四要全面加强组织领导,切实增强政治纪律教育的责任感和紧迫感。各级党组织要层层压实责任,强化担当,让广大党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时要注重方法、统筹兼顾,做到政治教育与工作两促进、两不误,增强教育的成效。县乡两级纪检监察机关要强化执纪,严肃问责,加大“一案双查”力度。

普琼就做好本次政治纪律教育活动提出四点意见:一要坚持统一领导,提高对加强政治纪律教育的政治站位;二要明确目标任务,加强对政治纪律教育活动的政治落实;三要坚决贯彻执行,强化对政治纪律教育活动的政治保障;四要坚持强化领导,增强对政治纪律教育活动的政治担当。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心