江孜县开展民族团结月集中宣传活动
2018年09月26日 17:28:57      来源:江孜县发布    
0

本网消息 为深入开展民族团结进步创建活动,促进各民族交往交流交融,9月20日,江孜县民族团结创建办以“中华民族一家亲,携手共创示范市”为主题,组织各成员单位在江孜宗山广场开展民族团结月集中宣传活动,副县长杨秀梅到现场指导。

宣传活动中,各宣讲活动成员单位通过摆放展板、悬挂横幅、发放资料、现场提供咨询等方式,认真宣传讲解,教育引导各族干部群众坚定中国特色社会主义理想信念,牢固树立“三个离不开”“五个认同”意识和各民族水乳交融、唇齿相依、休戚相关、荣辱与共的观念,使得维护民族团结成为大家自觉行动。此次活动中,县民族团结创建办制作、发放了具有民族特色、涵盖民族团结主题意义的藏汉日历、民族团结七进宣传单等资料,在活动现场举办了“民族团结从我做起”签名活动,组织各族干部群众、学生、驻军部队、僧人代表等在签字版上签名,充分表达了我县各族干部群众坚决拥护中国共产党领导,维护祖国统一,维护民族团结的决心,以实际行动作神圣国土守护者,幸福家园建设者。

经统计,各成员单位在活动中共发放了宣传册子4500余份,宣传单6000多张,出动宣传员60多人,出动车辆28台。此次宣传活动,切实增强了各族干部群众的中华民族意识、国家意识、法治意识和公民意识,进一步推动了江孜县民族团结进步创建活动,营造了人人知晓民族团结、人人关心民族团结的浓厚氛围。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心