江孜镇开展公文写作专题培训工作
2018年09月29日 15:37:29      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20180929153107.png

本网消息 为进一步提高江孜镇党政工作人员公文写作规范与水平,提升日常工作效率,9月25日下午,江孜镇在党员活动室组织召开了公文写作专题培训会,此次培训由江孜镇党委副书记、镇长袁海恩授课,江孜镇党政机关工作人员共27人参加了此次培训。

培训会上,袁海恩结合自己多年文字信息工作经验,深入浅出、生动形象的从五个方面阐述了信息写作的技巧与特点。他指出,信息写作要以学用结合、突出实效为原则,平时勤写、勤练、不断拓展知识,提升写作技能,同时他重点围绕公文写作展开讲解,从常见各类公文的用途、格式、写作要点等方面结合具体文件进行了充分详细、具体生动的讲解,让与会人员受益匪浅。

通过培训,不仅让与会人员对常见公文与信息写作的规范有了更加全面的了解和掌握,更提高了他们写作公文与信息的水平。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心