江孜县食药监局开展食品安全专项检查工作
2018年10月08日 18:34:51      来源:江孜县发布    
0

本网消息 为进一步加强学校食品安全监管,确保辖区内广大师生饮食安全,按照日喀则市食药监局下发的《关于开展学校食品及校园周边食品安全风险隐患排查整治的通知》文件要求,近日,江孜县食药监局开展校园内及校园周边食品安全专项检查。

此次专项检查中,对辖区内的17所学校食堂及校园周边30家食品经营店及餐饮服务单位进行了专项检查,重点检查工商营业执照、食品经营许可证和从业人员健康证持证情况,食品及其原辅料进货索证、台账记录、制度执行情况,食品经营环境及加工过程卫生,餐饮具消毒、保洁情况、留样保存登记,是否存在经营假冒伪劣食品、有害有毒食品、过期变质食品和“三无”产品等问题。针对检查中发现的问题,县食药监局一一向检查单位反馈并提出限期整改意见。

下一步工作中,江孜县食药监局将继续加大校园及校园周边食品安全检查及宣传力度,做到人人知晓、人人参与食品安全,确保学生的人身安全。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心