​白玛为机关党员干部讲政治纪律教育专题党课
2018年10月11日 17:31:49      来源:江孜县发布    
0

QQ截图20181011155537.png

本网消息 根据区、市党委的统一部署和江孜县政治纪律教育活动实施方案要求,10月9日下午,县委书记白玛在党政综合楼6楼会议室为县直机关党员干部,县城内学校教师讲授了以“讲政治纪律、守政治规矩”为题目的政治纪律教育专题党课,180余名党员干部、学校教师参加了此次专题党课。

白玛首先结合个人学习习近平总书记系列重要讲话精神和区、市党委关于切实抓好政治纪律教育活动的指示精神,与参会同志分享了个人对开展政治纪律教育活动的认识,阐述了活动开展的重要目的。随后,白玛围绕“坚持全面学习,提高对严明政治纪律的认识”“坚持问题导向,找准在严守政治纪律方面存在的突出问题”“坚持整改问题,确保政治纪律教育活动取得成效”三个方面与参会同志进行了深入交流,交流过程中白玛同志以发生在身边的实际案例及自身工作经验为切入点,采取通俗易懂的语言,教育引导党员干部、学校教师明确教育活动学习内容与要求,加强贯彻落实执行,切实解决好在遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律方面存在的突出问题。

最后,白玛强调,全县各级党员领导干部要以此次政治纪律教育为契机,深入认识开展教育活动的重大意义,全面掌握严守政治纪律、政治规矩的主要内容、基本要求和丰富内涵,深刻领会精神实质,确保在作风上再上一个大台阶,为“五个江孜”建设提供坚强的保障。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心