江孜县开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动
2018年12月07日 09:47:40      来源:江孜县发布    
0

本网消息 为纪念我国第五个国家宪法日,进一步贯彻党的十九大精神,践行党的依法治国方略,12月4日,江孜县普法办牵头组织27家普法成员单位在宗山广场开展了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。区、市、县领导先后到现场指导活动开展。

活动中,各单位根据“谁执法谁普法”的普法责任制,结合行业特点和群众需求,开展了有自身特色的法律宣传、法律咨询及便民服务等工作。活动重点宣传了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,党的十九大精神,以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,与本单位业务相关的法律法规以及与经济社会发展、维护社会和谐稳定、服务和保障民生相关的法律法规。与此同时,全县7个乡(镇)按照活动要求,也在驻地主要街道开展了集中宣传活动。

整个活动,全县共计130余人参加,分发各类法律法规宣传书籍(单、册)14000余份,法治宣传品2600余件,悬挂宣传横幅50余条,以案释法及解答咨询150余人次,受教育群众达8000余人次。活动多方联动,大规模、全方位开展,取得了良好的社会效果。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心